domingo, 16 de maio de 2010

Fla vacila e só empata

O Flamengo foi a Salvador ,na Bahia , encarar o Vitória e debaixo de muita chuva ,empatou em 1x1 ,após levar um gol aos 40 minutos do segundo tempo . O jogo começou com o Fla sufocando e logo assustando com chute de Adriano que o goleiro Vinicius quase aceitou . Logo em seguida,o imperador cruzou , Vinícius tentou cortar ,Vagner Love dividiu e abriu o placar para o Mengo. A Patir daí começou a cair um temporal na capital baiana que prejudicou e muito o estado do gramado e o nível do jogo , fazendo com que os jogadores procurassem mais o jogo aéreo . O Vitória passou a ficar mais com a bola e a finalizar mais , mesmo assim pouco assustou o goleiro Bruno .Já o Flamengo teve dificuldades ,em conduzir abola ,por causa das poças do gramado, mas ainda assim foi mais perigoso e teve as melhores chances do primeira etapa ,como num chute de Love que o goleiro do Vitória jogou para escanteio . No segundo tempo , a chuva cedeu um pouco e os times puderam jogar mais futebol , e foi o Vitória que partiu para cima , encurralando o Mengão , que recuou excessivamente. Depois dos vinte minutos e de duas grandes chances criadas a favor dos rubro-negros da boa terra , o Flamengo reequilibrou o jogo e passou a ficar mais tempo no ataque . O Fla perdeu uma ótima chance com Pet ,que rolou uma bola , na qual Adriano não conseguiu alcançar. Quando parecia que a vitória seria flamenguista , o Vitória passou a pressionar novamente e empatou aos 40 com Elkeson , de falta . O Rubro Negro carioca ainda teve uma última chance com Pet , mas ficou nisso , empate em 1x1 e o Mengão chegando á quatro jogos sem vencer .